PORQUE NÃO SE COME CARNE DE PAVÃO?

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Uma ave tão bela, tão decorativa, símbolo da vaidade nos tempos antigos, cultuada na India, entretanto, com uma carne dura e sem sabor.

Só as aves novas que prestam para alimento.
Nem tudo que é bonito, estéticamente, é prático.
O resultado nem sempre é o que desejamos, e nem anda junto com a beleza.
Eu acredito muito mais no resultado da praticidade do que no deleite do belo, quando a questão está ligada a objetivos a serem alcançados.
Muitas vezes, sacrificamos o "belo" em detrimento do resultado.
Uma recepcionista tem que ser bela.
Uma assistente tem que ser eficiente.
Um pavão tem que ser belo.
Um frango, saboroso.
Entretanto, devemos saber escolher.
No deserto, sem comida, comeria a carne dura do pavão!

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Um comentário sobre “PORQUE NÃO SE COME CARNE DE PAVÃO?

  1. Evilazio Crisanto de Morais disse:

    Não concordo com o texto acima, pois comi carne de Pavão a Moda Nordestina, carne super macia, soltando do osso e acima de tudo saborosa. Talvez a sofisticação do prato o tenha tirado essas conclusões.
    Sem mais, continuo saboreando meu prato de Pavão com amigos e tenho recebido elogios.

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